Объявления о конкурсе

Конкурс от 16 июня 2022 на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в Управлении Роскомнадзора по Саратовской области

О проведении второго этапа конкурса по формированию кадрового резерва для замещения старшей группы должностей федеральной государственной гражданской службы

Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и  массовых коммуникаций по Саратовской области (Управление Роскомнадзора  по Саратовской области) 22 марта 2022 года объявляет конкурс на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в Управлении Роскомнадзора по Саратовской области.

О проведении второго этапа конкурса по формированию кадрового резерва для замещения старшей группы должностей федеральной государственной гражданской службы

C 26 октября по 15 ноября 2021 года Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и  массовых коммуникаций по Саратовской области (Управление Роскомнадзора  по Саратовской области) объявляет конкурс по формированию  кадрового резерва для замещения вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в  Управлении Роскомнадзора по Саратовской области.

15 июля 2021 года Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и  массовых коммуникаций по Саратовской области (Управление Роскомнадзора  по Саратовской области) объявляет конкурс по формированию  кадрового резерва для замещения вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в  Управлении Роскомнадзора по Саратовской области.

О проведении второго этапа конкурса по формированию кадрового резерва для замещения старшей группы должностей федеральной государственной гражданской службы

20 мая 2021 года Управление Роскомнадзора по Саратовской области объявляет конкурс по формированию кадрового резерва для последующего назначения на вакантные должности государственной службы

Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и  массовых коммуникаций по Саратовской области (Управление Роскомнадзора  по Саратовской области)1 ноября  2019 года

1 ноября 2019 года Управление Роскомнадзора по Саратовской области объявляет конкурс по формированию кадрового резерва для последующего назначения на вакантные должности государственной гражданской службы.

16 августа  2019 года Управление Роскомнадзора по Саратовской области объявляет конкурс по формированию кадрового резерва для последующего назначения на вакантные должности государственной гражданской службы.

14 мая  2019 года Управление Роскомнадзора по Саратовской области объявляет конкурс по формированию кадрового резерва для последующего назначения на вакантные должности государственной гражданской службы.

28 января 2019 года Управление Роскомнадзора по Саратовской области объявляет конкурс по формированию кадрового резерва для последующего назначения на вакантные должности государственной гражданской службы.

24 октября 2018 года Управление Роскомнадзора по Саратовской области объявляет конкурс по формированию кадрового резерва для последующего назначения на вакантные должности государственной гражданской службы.

24 сентября 2018 года Управление Роскомнадзора по Саратовской области объявляет конкурс по формированию кадрового резерва для последующего назначения на вакантные должности государственной гражданской службы.

16 июля 2018 года Управление Роскомнадзора по Саратовской области объвляет конкурс по формированию кадрового резерва для последующего назначения на вакантные должности государственной гражданской службы.

23 июня 2017 года Управление Роскомнадзора по Саратовской области объвляет конкурс по формированию кадрового резерва для последующего назначения на вакантные должности государственной гражданской службы.

26 июня 2017 года Управление Роскомнадзора по Саратовской области объвляет конкурс по формированию кадрового резерва для последующего назначения на вакантные должности государственной гражданской службы.




 

Время публикации: 31.07.2012 15:24
Последнее изменение: 16.06.2022 13:38