Сформировать обращение

Юридическое лицо АО «Почта России» привлечено к административной ответственности за нарушение лицензионных условий и обязательных требований в области связи

7 июля 2020 года

      В ходе подведения итогов ежеквартального систематического наблюдения в отношении АО «Почта России» за соблюдением обязательных требований законодательства Российской Федерации, регулирующих порядок оказания услуг почтовой связи, выявлены нарушения обязательных требований и норм в области почтовой связи.

     По факту выявленного правонарушения в отношении юридического лица АО «Почта России» составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

     По результатам рассмотрения указанных материалов Арбитражным судом Саратовской области было вынесено решение о привлечении указанного лица к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, с назначением административного наказания в виде штрафа.

Последнее изменение: 07.07.2020 07:09