Сформировать обращение

Юридическое лицо АО «РТК» привлечено к административной ответственности за нарушение лицензионных условий и обязательных требований в области связи

25 января 2021 года

На основании поступившего обращения, Управлением Роскомнадзора по Саратовской области установлено неисполнение АО «РТК» обязанности по соблюдению установленного порядка представления оператору связи экземпляра заключенного с абонентом договора лицом, действующим от имени оператора связи, при заключении договора об оказании услуг подвижной радиотелефонной связи.

По факту выявленных правонарушений в отношении юридического лица АО «РТК» составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренные ст. 13.30 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

По результатам рассмотрения указанных материалов мировым судьей судебного участка №3 Ленинского района г. Саратова были вынесены постановления о привлечении указанного лица к административной ответственности за совершение правонарушений, предусмотренных ст. 13.30 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, с назначением административных наказаний в виде штрафов на общую сумму в размере 200000 (двести тысяч) рублей.

Последнее изменение: 25.01.2021 07:14