Сформировать обращение

Технический директор ООО «ВидеоМир» привлечен к административной ответственности за неограничение доступа к информации, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

30 января 2020 года

На основании материалов, поступивших из ФГУП «Радиочастотный центр Центрального Федерального округа» в Приволжском федеральном округе, Управлением Роскомнадзора по Саратовской области установлено несоблюдение техническим директором «ООО «ВидеоМир» обязательных требований законодательства Российской Федерации, регулирующих порядок ограничения доступа к запрещенным ресурсам в сети «Интернет».

По факту выявленного правонарушения в отношении должностного лица составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 13.34 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

По результатам рассмотрения указанных материалов мировым судьей судебного участка №6 г. Энгельса Саратовской области было вынесено постановление о привлечении указанного лица к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного статьей 13.34 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, с назначением административного наказания в виде штрафа.

Последнее изменение: 30.01.2020 07:35