Сформировать обращение

Двенадцатым арбитражным апелляционным судом подтверждена законность и обоснованность постановлений Управления о привлечении к административной ответственности ПАО «МегаФон»

23 мая 2018 года

Постановлениями Управления Роскомнадзора по Саратовской области оператор связи ПАО «МегаФон» был привлечен к административной ответственности, предусмотренной статьей 13.30 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, по фактам несоблюдения оператором связи установленного порядка идентификации абонентов, назначены наказания в виде штрафов в размере 100 000 (сто тысяч) рублей за каждый выявленный случай несоблюдения установленного порядка идентификации абонентов.

Не согласившись с вышеуказанными постановлениями Управления, оператор связи ПАО «МегаФон» обратился с заявлениями о признании их незаконными в Арбитражный суд Саратовской области.

По итогам рассмотрения дел Арбитражным судом Саратовской области было отказано в удовлетворении заявленных ПАО «МегаФон» требований, постановления Управления были признаны законными и обоснованными.

Не согласившись с решениями Арбитражного суда Саратовской области, оператор связи ПАО «МегаФон» обратился с апелляционными жалобами в Двенадцатый арбитражный апелляционный суд.

По результатам рассмотрения апелляционных жалоб Двенадцатым арбитражным апелляционным судом в их удовлетворении было отказано, решения Арбитражного суда Саратовской области о признании постановлений Управления законными и обоснованными оставлены без изменения.

Последнее изменение: 24.05.2018 09:01