Сформировать обращение

Должностное лицо Саратовского филиала ПАО «Ростелеком» привлечено к административной ответственности за неработающий таксофон

15 марта 2018 года

В ходе планового систематического наблюдения, проводимого в отношении ПАО «Ростелеком», Управлением Роскомнадзора по Саратовской области выявлено нарушение лицензионных условий и обязательных требований в сфере оказания услуг связи, выразившееся в необеспечении возможности предоставления услуг телефонной связи с использованием средства коллективного доступа (таксофона) по причине отсутствия телефонного аппарата по адресу места установки.

По факту выявленного правонарушения в отношении ответственного должностного лица Саратовского филиала ПАО «Ростелеком» был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

По результатам рассмотрения протокола об административном правонарушении постановлением мирового судьи указанное должностное лицо было признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, с назначением наказания в виде штрафа в размере 3 000 (три тысячи) рублей.

Последнее изменение: 15.03.2018 12:34